城管队员携手志愿者 清除垃圾......这个暑假对她来说太沉重2018年 全国围棋锦标赛 ......公交69路 和129路临时调......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

城管队员携手志愿者 清除垃圾保障中考环境



  本报讯11日上午,侨谊实验中学附近来了许多城管队员和志愿者,他们手里拿着铁铲和蛇皮袋,路过的市民纷纷驻足观看,这么多人在这里,是要做什么呢?
  梁溪区综合行政执法大队清名桥中队执法人员毛勇江介绍,高考已结束,但本周末将迎来中考,侨谊中学是考点之一。城管部门提前实地走访,制定保障方案,经过前些日子的走访调查,学校师生和周边市民反映,就在中学门口对面,有着几堆垃圾堆成的“小山”,给家长和师生带来了出行的不便。记者围绕这几堆垃圾转了一圈,估算有600立方米左右。对此,11日城管部门联合街道、社区志愿者,对这里的垃圾进行统一清理,确保在中考到来之际,能够给考生良好的考试环境。
  随着垃圾堆深入的清理,城管部门也调来了铲车,加快了垃圾堆的清理工作,而旁边的环卫车也是时刻准备,将所清理的垃圾运到指定地点。毛勇江表示,城管部门不会松懈,会加强对学校工地的持续监管,对周边市容进行整治。同时也将加强对该地块夜间偷倒垃圾的巡查,发现一起坚决查处一起。 (蓝莓/文、摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068