786万!神秘人拿下南京“碎......有股浓浓印度咖喱味? 世界杯......长期低头玩手机 9岁男颈椎变......英国18岁网红学霸 高考生物......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

786万!神秘人拿下南京“碎尸凶宅”



  事件简述:
  南京江宁区一套三层别墅,因曾发生过分尸案而被称为“凶宅”。这套面积422.77㎡的别墅,市场评估价为1236万元,起拍价却只要435万元,比市场价低801万。昨天上午竞拍结束!竞买人经过93次延时,最终以786万拿下这栋豪宅!41万人围观!这房子你觉得能用来干啥? (来源:澎湃)
  网友评论:
  @罗囧囧zZ:在房价这件事上,鬼算个屁啊[允悲]有钱能使鬼推磨。
  @林biubiu的爸爸:第二次流拍价格是657万,第三次流拍价格是551万,这次786万卖了[允悲][笑cry]
  @孤独的跑团者:不容易啊,终于卖出去了,而且把之前请人炒作的钱也赚回来了。
  @安妮是小白麻麻:是不是那个号称“便宜”的大妈买的?
  @断脚女王:又不是别墅把人杀了碎尸。杀人碎尸是人为。
  关房子什么事……马路上出车
  祸那条马路还不能走了?
  @seven、暖暖:大家知道有多少新建的住宅楼,它曾经也可能是墓地、坟场……
  @贝壳真恬:看着就阴森,50万我都不要。
  @可:心中无鬼,有啥好怕。再说有的职业,像医生、法医等这些天天跟解剖有关的,就更谈不上怕了。
  @王子:想知道是用来住还是办公?好奇!
  小编说两句:
  40万次围观,22人竞拍,93次延时,786万成交。这两天,这套南京法院拍卖的“凶宅”成了网红。几乎可以拍成电影的“凶宅”元素和与四年前相比几乎已经腰斩的起拍价仿佛为其走红网络添了一把力。梨视频采访过的一个有意竞拍的南京大妈也没在怕的:“凶宅我不怕,哪个房子不死人啊!”如果你有钱,你会买这栋“凶宅”吗?
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068