786万!神秘人拿下南京“碎......有股浓浓印度咖喱味? 世界杯......长期低头玩手机 9岁男颈椎变......英国18岁网红学霸 高考生物......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

有股浓浓印度咖喱味? 世界杯主题曲遭群嘲



  事件简述:
  明天,四年一届的足球世界杯就要来了。9日,2018俄罗斯世界杯主题曲的官方MV发布,主题曲邀请美国著名歌手演员威尔·史密斯,西语嘻哈歌手尼基·贾姆和阿尔巴尼亚歌手伊拉·斯特拉菲共同演唱。MV更邀请到巴西著名球星小罗纳尔多出演。然而,对于本届世界杯主题曲很多网友却不买账,并提出了各式各样的吐槽和质疑。  (来源:南都)
  网友评论:
  @Grey_Yoyoyo:今年这歌真难听,不知道的还以为在印度举办世界杯呢,看看南非世界杯的歌曲。
  @老荒微博:一点俄罗斯味道也没有,这届还在非洲吗?
  @神澈8709:听了前奏我想唱:滚滚长江东逝水~
  @坏弃小孩:不知为何,有一种看宝莱坞电影的感觉……
  @哎呀韵韵:没有中国足球,至少能心平气和地看完这届世界杯,看别人表演好过自己打脸[摊手]
  @于巧妮:老年朋友觉得还是瑞奇·马丁的《The  cup  of  life》好听。
  @一个小伙子:俄罗斯本土歌手之前出过一首主题曲,可以说很棒了,但是后来好像没有采纳,不知道为啥。
  @太子:哈哈,我觉得这首《Live  It Up》很好听,节奏感强,配合足球集锦会很协调,反正最近每天都循环来听。2010年的《Waving  Flag》也是很不错的歌曲。
  小编说两句:
  主题曲不仅不是大众所熟悉的“喀秋莎”战斗民族曲风,还让三个祖国没有打进世界杯的歌手唱世界杯主题歌给大家听……不过,你应该也不会因为一首歌放弃一届世界杯吧。萝卜青菜,各有所爱,从节奏和韵律上讲,这首歌曲还是有值得肯定的地方的。世界杯即将拉开帷幕,让我们先放下对主题曲的吐槽,尽情地享受这四年一次的视觉盛宴吧!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068