786万!神秘人拿下南京“碎......有股浓浓印度咖喱味? 世界杯......长期低头玩手机 9岁男颈椎变......英国18岁网红学霸 高考生物......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

英国18岁网红学霸 高考生物考砸后痛哭



  事件简述:
  英国18岁学霸网红Jade经常上传自己如何学习的视频,在油管有19万粉丝,还曾被BBC当做学霸典型进行报道。近日,她自拍了一段视频,哭着说高考生物考砸了,卷子没做完,4个题都没有答,自责没有抓住机会。
  (来源:梨视频)
  网友评论:
  @晴三仟:我只填了4题,我都没哭[doge]
  @Ki酱不要啊:学霸在线翻车[允悲]
  @大淮安泡叔叔:学霸每次考试都会说考砸了,但是最后总比发挥完美的学渣都好……
  @H2O哈哈哈:以前初中的时候,超级烦,那些个学霸,每次考完一门,然后在那对答案,然后看说唉呀,我又错了一题,然后要懊糟好久,然后考出来的分数,一个比一个好[摊手]
  @阿呆可以说是很喜欢jackson了:没关系的,不会有人怪你……你是最棒的!
  @TanyaLs:上学的时候坐我前面的学霸数学考了96抱头痛哭,我考了61坐后面笑得像个智障……
  @罗囧囧zZ:来中国做一下浙江卷江苏卷,你会发现,读书这条路可能不适合自己[允悲]
  @TaylorSwiftVideos:压力太大……
  @使劲使劲再使劲儿:然后发下卷子全班第一,学霸嘛,都这样[doge]
  @摄影师TTING:但是你英语好啊 [吃瓜]
  小编说两句:学霸考砸了是怎样的一种心理体验?我们都曾遇过的,走出考场,学渣会说“挺好的”,而学霸却说“考砸了”,听着都觉得来气吧。所以看了视频,你会不会被感动:原来这位哭起来都好看的小姐姐是学霸但不是学神,她的世界其实也跟我们一样是靠努力在拼。不怕学霸比你聪明,就怕学霸比你聪明还比你努力!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068