龙门满足你对夏季旅行的所有想......上海欢乐谷打造过山车毕业礼来溱湖,感受不一样的浓情端午
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上海欢乐谷打造过山车毕业礼



  6月10日,共青团松江区委员会联合上海欢乐谷为沪上10所高校的毕业生们准备了一场别具一格的过山车毕业礼。活动中,近80名毕业生勇敢挑战1200米长的木质过山车“谷木游龙”,以青春之名向世界宣告毕业!热血少年们乘风破浪,张开双手迎接挑战,同时也迎接着即将到来的人生挑战。

  花“young”毕业礼,年轻无极限
  6月10日,约80名2018届大学毕业生代表身着学士服,在上海欢乐谷参加了一场创意十足的“2018过山车毕业礼”。据悉,毕业生来自于上海外国语大学、东华大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海工程技术大学等10余所高校。在工作人员的组织下,各大高校的毕业生首先来到上车区域挑战心愿便利贴手势舞,然后兴致勃勃地登上被誉为“过山车界始祖”的“谷木游龙”,意气风发地喊出自己的青春宣言。1200米的呼啸之旅,超过10次的太空零重力感受,同学们无所畏惧挑战速度与激情。

  挑战过山车,青春放肆嗨
  毗邻松江大学城的上海欢乐谷,以动感、激情、时尚打造“繁华都市开心地”,落户8年来,已经成为广大学生放松身心、休闲娱乐的绝佳场所。作为一个以惊险、刺激的大型设备驰名的国内一流主题公园,上海欢乐谷自美国、瑞士引进了多台安全可靠的大型游乐设备。谷木游龙、绝顶雄风、大洋历险、蓝月飞车等经典过山车游乐项目,骑乘体验和刺激程度各不相同:“大洋历险”的轨道平缓,起伏旋转较为平和,悬挂式的独特乘坐方式,让你和家人可以一起体验头顶是蔚蓝天空、脚下是涌动喷泉的驰骋乐趣;“矿山历险”的轨道曲折且短,乘坐上矿车过山车穿梭在雄伟高耸的金矿山脉和幽暗曲折的巷道之中,重温山洪爆发时疯狂逃生的惊心动魄;而享有“过山车之王”美誉的绝顶雄风,让你从60米高的顶峰垂直跌落,感受自由落体的神奇加速度,爬坡陡、速度快、时间长,刺激指数最高。游客可以根据自身身体素质及心理承受能力选择适合的过山车项目,获得游玩体验。
  此外,今年夏天,欢乐谷与浙江卫视《奔跑吧》节目组战略合作,成为节目指定乐园,携手推出“奔跑吧嘉年华”,园区内也将引入各类跑男热门游戏,让同学们参与爱豆同款游乐体验。【优惠小贴士】:6月10日至8月31日,2018应届中高考毕业生凭本人中高考准考证、外语、美术、体育、音乐等单科加考准考证原件(港、澳、台地区学生除外),购上海欢乐谷日场全价门票可享受180元/人的优惠价。门票需与本人准考证原件及身份证一同使用,优惠门票当日有效。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068