2018“动力杯”无锡蠡湖全......盖尔·加朵代言华硕全新灵耀轻......大数据+人工智能, 线下店铺......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

盖尔·加朵代言华硕全新灵耀轻薄本



  6月5日,华硕新品发布会由华硕董事长施崇棠先生亲自挂帅,发布全新灵耀X系列与新灵耀S系列轻薄笔记本电脑,同时也正式宣布好莱坞知名巨星盖尔·加朵成为华硕全球笔记本电脑、一体电脑系列的产品代言人。
  全新的华硕灵耀X系列包括“灵耀X  Pro 15 ”、“灵耀X  Pro 14”与“灵耀X”在内的三款灵耀系列笔记本电脑。在现场,凭借惊艳的创新、强劲的匠心之作,华硕新品“灵耀X”更是全面包揽获得 COMPUTEX2018“年度最佳产品奖”、“最佳产品奖金奖”与“创新设计奖”三大奖项!除了全新灵耀X系列的惊艳,本次COMPUTEX2018华硕新发布的“新灵耀S”系列同样令人关注。
  对华硕新品带来的一系列创新,尤其是灵耀X  Pro的惊艳,英特尔客户运算事业群副总裁 Chris Walker 也表示了认同,“华硕是我们长期的合作伙伴,与我们携手致力于重新定义计算机的可能性,以及推出能引领消费者突破自我创意极限的创新科技。”
  (鹿杰)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068