2018“动力杯”无锡蠡湖全......盖尔·加朵代言华硕全新灵耀轻......大数据+人工智能, 线下店铺......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

大数据+人工智能, 线下店铺用起了“黑科技”



  近日,掌贝战略发布会暨无锡运营中心开业盛典在无锡名都大酒店正式举行,来自全国的互联网从业代表、知名餐饮品牌代表、餐饮协会代表、媒体代表等多位行业专家出席了活动,共同探讨新零售的背景下,掌贝如何通过大数据和人工智能技术赋能线下,帮助线下店铺进行数字化的门店客流运营。
  以掌贝为例,其服务超过10万家实体店铺,通过客常来、聚引客、智慧店铺三大产品,掌贝为商家提供全流程的客流数字化运营和千人千面的营销服务,帮助线下门店经营者提高老客回头率、新客增长率,从而进一步提升营业收入。运营过程由系统全自动化操作,无需人力,得到了线下10万家商户的一致认可。
  掌贝无锡运营中心总经理钱友明表示,在未来的发展中,无锡运营中心将与掌贝总部的发展战略紧密结合,以优良的产品、专业的服务,演绎无锡掌贝的新文化。活动上,无锡烹饪餐饮行业协会会长陈为民为掌贝无锡运营中心授予了“无锡市烹饪餐饮行业协会副会长单位”的称号。陈为民表示,无锡餐饮业正面临着转型升级的关键时刻,掌贝作为新零售行业的赋能代表,在帮助店铺更好地服务顾客、推动线下门店数字化转型方面取得了优秀的成绩。
  (鹿杰)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068