无锡玉屏邀您北戴河避暑疗养度......端午在即,来一场说走就走的旅......暨滨湖全域旅游护照首发!
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

端午在即,来一场说走就走的旅行吧



  转眼端午节3天的小长假又要来了,你想好去哪里游玩了吗?放下繁忙的工作,不妨来场说走就走的旅行,放松一下自己的身心。
  东天目
  东天目山素有“山水天堂,森林世界”之称,峡谷、瀑布、森林、云海、奇峰是景区主要的自然景观。晨起,云雾缭绕,沿禅林古道拾级而上,一路上风景优美,瀑布随阶而下!山中幽行,只听蝉鸣鸟啾,不闻车喧人语,往昭明禅寺,焚上一支香,静心祈福。梵音净土,烟氲袅袅,不时见门客于廊中禅屋静修诵经,全无世俗之气,唯有虔诚之心,与父亲一起为家人祈福,此趟旅途必有所收获。
  地址:临安区太湖源镇东天目山风景区(游览时间不少于3小时)
  天目大峡谷
  地貌奇特,野趣浓郁,以森林、奇石、碧潭、飞瀑、火山口、冰川遗迹构成一条壮观的山野长廊。五瀑潭、戏水潭、斤线潭、静水潭等,“石谷有灵气,灵石成山谷”……景区火山岩巨石最多。2002年编入世界吉尼斯之最,巨石成谷、清泉满谷,高山天然游泳池,水上秋千,高空溜索,千米长廊,春天满山杜鹃,香飘人间,称为石水圣景,峡谷仙境。
  地址:临安区天目山镇天目大峡谷景区(游览时间不少于2小时)
  自驾散客:导航景区即可到达(汪美玲)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068