佩蒂股份: 宠物咬胶龙头业绩......今日股市三大猜想 及应对策略先抑后扬两市齐收红沪指涨0.......次新股分化明显2018年6月......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

次新股分化明显2018年6月12日



  周二没有操作。本组合起始日为2018年1月3日,起始资金10.0万元。目前股 票 余 额21880.0元,资 金 余 额89600.0元,资 产 总 额111480.0元。周三关注权重、ST、独角兽 和 超 跌股。(个人观点 仅供参考)
  周二沪市大盘收3079点,上涨26点,成交1475亿元。港股继续在31000点附近运行。
  金融地产股继续保持着忽上忽下的走势,周一大盘回调时表现抗跌之后,周二大盘上涨时表现又落后市场。只有保险股表现抢眼,中国太保和新华保险涨幅超过3%。酿酒、食品和制药等白马股周二领涨市场,QFII重仓、基金重仓和社保重仓概念板块也表现活跃。不过白马股板块周一是市场的领跌主力,后市能不能保持连续走强,还有待继续观察。尽管周二市场普涨反弹,但尚未往上突破,成交量也明显不够。大盘仍处于震荡筑底阶段,同时重仓抄底的信号尚未出现。
  独角兽次新股工业富联和宁德时代双双封住涨停板,药明康德也出现止跌企稳迹象。不过独角兽次新股的强势表现并未促使次新股集体走强,两市封住涨停板的次新股只有7只,封住跌停板的次新股为3只。CDR的实施细则已经落地,虽然具体入选公司还未明确,但一向嗅觉灵敏的A股市场已经“闻风而动”,百度、小米、阿里巴巴和京东等独角兽巨头均在加速准备材料。周二次新股表现不佳,与巨头加速回归A股有一定关联。若次新股后市继续震荡回落,将会对创业板指数形成一定的冲击。一旦不能突破1730点阻力位,创业板数仍会回落震荡。
  前期领跌的ST板块开始止跌,若大盘往下震荡,ST板块或迎来技术性反弹。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068