小米探路CDR提示九大风险 ......苹果禁止旗下所有应用程序进行......“奔跑吧!宁行”公益徒步活动......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 就业调查 A05版: 善举暖人 A06版: 谈天气 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: “护校”行动 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 吃范儿 B05版: 江南旅游 B06版: 旅游资讯 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“奔跑吧!宁行”公益徒步活动举行



  近期,宁波银行无锡分行近300名员工及家属,相约在美丽的太湖之畔,举行第三季“奔跑吧!宁行”公益徒步活动,倡导绿色出行,增强公众保护生态环境的意识。
  “奔跑吧!宁行”是宁波银行无锡分行主打的公益徒步品牌,至今已举办3季。活动通过公益徒步、环湖慢跑等方式,号召大家走进大自然,保护大自然。本季活动的徒步路线环绕依山傍水的贡湖湾湿地公园而设,全程长10.5公里,途经贡湖湾湿地核心风光带,途经南草庵、华庄基督教堂、小溪港小渔人码头等景点,跑者在徒步过程中欣赏锡城打造的绿色生态圈。
  金山银山不如绿水青山,宁波银行无锡分行将持续倡导绿色发展,大力宣传节约能源资源,切实履行金融机构社会责任,传递宁波银行正能量。 (金勇)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068