玩家自制“吃鸡”作弊程序 以......一个多月来,机场周边 无人机......纵火后用刀划伤民警 他妨碍公......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

纵火后用刀划伤民警 他妨碍公务已被刑拘



  本报讯 昨从惠山警方获悉,5日接到有人在厂里放火的警情,民警迅速赶往现场处置,将一名男子制服。
  当天中午11点左右,惠山公安分局巡特警大队巡逻车正在街面巡逻,突然110指挥中心传来指令,称洛社某工厂内有一名30岁左右的男子放火并携带刀具。巡逻车距离工厂最近,接到指令后,民警赶到现场,发现男子手持装有汽油的饮料瓶在现场叫嚣。民警立即上前抢下饮料瓶,而男子情绪激动、剧烈反抗,并持刀威胁民警。民警多次警告该男子放下刀具未果,男子反而企图驾驶摩托车逃离现场。民警立即用警用盾牌将摩托车抵住阻止他逃离。
  男子弃车向后准备逃窜。然而,周围群众已将他团团围住。男子不停挥舞手中的刀,民警见状冲上前去,将男子持刀的手臂死死抓住,在警用盾牌压制和群众配合下,男子无法动弹了。此时洛社派出所的民警赶到现场,在防割手套保护下将男子手中弹簧刀夺下。最终,男子被成功控制并带回派出所接受审查。这时一名巡逻民警才发现右腹部被划出一道3厘米长的伤口。
  据调查,嫌疑人缪某当天到厂里办公室点燃了两张办公桌,员工见状把火扑灭并报警。缪某的冲动行为或与劳务纠纷有关,缪某称他和妻子之前在厂里打过5天工,但没结算到工钱。目前,警方正对此进一步核实调查。缪某因涉嫌放火罪和妨碍公务罪被刑事拘留。受伤民警经医院治疗已无大碍。 (小任)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068