男子捉27只麻雀被带进派出所男子骗财物3万余元领刑8个月演练 京东广场紧急“火场”疏......帕金森治疗不能仅盯美多芭闹剧 男子酒后闹着跳河
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

闹剧 男子酒后闹着跳河



  本报讯 昨天上午6时多,梁溪区通江大道爱家金河湾旁的一座小桥上,一名醉酒男子闹着要跳河,多亏同行的人将其拉住。
  记者赶到现场时,民警、消防员都已经到达现场,只见桥上有一名男子光着上身,站在桥上不断大喊大叫,双手则不断地去抓栏杆,试图跨过栏杆。男子身边还有几名男子,他们正抓着男子,将其拖离桥边,不过正当几人想将其带回去时,这名男子突然挣脱几人的束缚飞快地跑到栏杆边准备翻越过去,幸亏一旁的男子和消防员反应及时,冲上前将男子按住。
  在征得男子朋友同意后,消防员用腰带将男子的双手绑住,随后男子被民警带走。据爱家金河湾物业工作人员讲,当时他们巡逻到此处时,就发现这名男子已经在栏杆边似乎要跳河的样子,于是赶紧过来帮忙,具体情况他们并不清楚。男子被带走后,男子的朋友表示,事发前他们几人在附近一起喝酒,正喝得尽兴的时候,酒没了,该男子就让朋友去买,不过男子的朋友不愿去,该男子就突然冲了出来,“我们赶紧跟出来,没想到他跑到桥上就要跳河。”事件具体情况仍在调查中。 (甄泽)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068