7月13日横店白天门票 对无......舞剧《南国红豆》无锡首演手机上也能申请营业执照了“笑语欢歌”今晚相约震泽社区三叉神经痛20年痛不欲生妇科治疗也有FIX系统
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

不花一分钱,明星零距离

7月13日横店白天门票 对无锡市民限时全免



  《花千骨》《甄嬛传》《琅琊榜》《芈月传》《伪装者》《大唐荣耀》,还有最近大热的《扶摇》,这些熟悉的影视作品、穿越、古装、民国、谍战,各种元素全部向我们袭来。7月13日,横店影视城对无锡市民全免横店白天景点门票!邀请无锡市民穿越到霸气侧漏的秦王宫,亲眼目睹画中复活的京城汴梁,零距离走进翻版故宫明清宫苑,体验明星同款剧组盒饭……
  横店影视城,是集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游景区。1996年,为配合著名导演谢晋拍摄历史巨片《鸦片战争》而建,并对社会正式开放。自1996年以来,横店集团累计投入30亿元资金兴建广州街·香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、华夏文化园、明清民居博览城、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、红军长征博览城、春秋·唐园、圆明新园等13个跨越几千年历史时空、汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚。横店影视城已成为全球规模最大的影视拍摄基地,是中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为“中国好莱坞”。
  正值暑期,横店的嬉水狂欢节拉开狂欢大幕,影视大巡游走上街头免费看,华丽夜场活色生香嗨翻全城,开启全新狂欢夜横店模式。
  横店影视城发源地广州街·香港街开放夜游,新晋为横店第二家夜游狂欢地,各种影视主题的民宿、商业、演艺、博物馆……瞬间身临电影中的老香港不夜城。《麻雀》剧中的“陈深理发店”熙熙攘攘,《倾城之恋》中的“浅水湾饭店”旁开设了“爱情邮局”,《一触即发》中地下工作者主要联络点“荣华书屋”摆放了各种书籍让你慢下来,《旗袍》主题楼下的“冉云旗袍店”贩卖着一套套惊艳港城的旗袍,《伪装者》秘密情报站“华东影楼”提供“旧香港”风情写真,还有“丽花皇宫”的摩登演出夜夜歌舞升平……
  位列最具国际影响力的中国十大旅游演出——《暴雨山洪》,在历经200天的精心打磨后全新震撼亮相。百名祭祀舞者跳着张力十足的通灵驱邪法舞祈福,将“傩”这一原始、神秘的文化更为形象化地展现。此外,梦幻谷万人电音泼水狂欢节、梦泉谷千斤冰淇淋免费吃、二次元水上动漫嘉年华、五星酒店雷迪森森林音乐会、大秦英雄会、皇宫冰爽节、大宋西瓜节、童趣嬉水节、拍一部亲子影视剧……一系列为全家总动员量身打造的各式狂欢项目,让横店这座影视小镇到处充满清凉与狂欢的因子。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068