7月13日横店白天门票 对无......舞剧《南国红豆》无锡首演手机上也能申请营业执照了“笑语欢歌”今晚相约震泽社区三叉神经痛20年痛不欲生妇科治疗也有FIX系统
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“笑语欢歌”今晚相约震泽社区



  今天18:30,由市委宣传部、市文明办、无锡市人民政府金融工作办公室、江南晚报社主办的大型公益活动“笑语欢歌进社区”将走进滨湖区蠡湖街道震泽社区。整台演出将在东顾巷家园上演,以“思想大解放 唱响新时代”为主题纪念建党97周年,为当地居民送上歌舞、戏曲、器乐演奏、有奖问答等精彩节目。
  在过去的12年里,“笑语欢歌”走遍了锡城2市5区大小街道和社区,为市民送上了200多场演出,成为远近知名的品牌文化活动。2016年3月,“笑语欢歌进社区”凭借良好的社会效益与口碑,入选由无锡市委宣传部和市文明办联合评选的“无锡市第六批优质服务品牌”,并于2016年9月荣获中国报业新闻社会活动案例三等奖。今年的“笑语欢歌进社区”与市委宣传部、市文明办的主题活动“我们的节日”相结合,把公益演出贯穿在传统节日中,增添节日气氛,传递民风民俗。
  本场演出由震泽社区、无锡秀江南文化传媒有限公司协办,国联证券股份有限公司、华夏人寿保险股份有限公司无锡分公司等全程赞助支持。演出现场,无锡市人民政府金融工作办公室、国联证券、华夏人寿等金融单位,将就目前较为多发的非法从事银行类、证券类、保险类等非法金融业务活动进行现场科普,为市民安全理财答疑解惑。 (乐章)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068