7月13日横店白天门票 对无......舞剧《南国红豆》无锡首演手机上也能申请营业执照了“笑语欢歌”今晚相约震泽社区三叉神经痛20年痛不欲生妇科治疗也有FIX系统
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

不能刷牙、不能说话……

三叉神经痛20年痛不欲生



  许阿姨患三叉神经痛有20多年,疼痛的范围几乎波及了整个右半边脸,四处求医无果。近日,她慕名来到了医保定点单位无锡易可中医医院。
  许阿姨有着明显的扳机点,痛起来嘴唇麻辣辣的。为了避免疼痛,刷牙、吃饭、说话能免则免。“刷牙都用漱口水,吃饭幸亏只有最初张口的时候痛几秒钟。”许阿姨说,现在能少说话就尽量少说话,不知道的人都以为自己脾气古怪。
  中华中医药学会脑病分会副主任委员、上海曙光医院神经内科原主任、易可中医医院创始人魏江磊教授表示,三叉神经痛患者日常在饮食方面要特别注意,牛羊肉、瓜子炒货、烟酒等上火的食物都会诱发疼痛。中医讲,不通则痛,中医治疗三叉神经痛从临床经验方着手,再配合刺血等治疗,告别西药。
  7月14日周六上午,魏江磊来锡,为广大三叉神经痛、帕金森、头痛、中风后遗症等患者提供咨询,请提前预约。
  (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068