盛松成: 预计今年M2增速将......服务无小事 细微见真章对冲基金看涨中国股市: 未来......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

服务无小事 细微见真章

——记中国民生银行新吴支行



  民生银行新吴支行坐落于无锡市新吴区太湖科技园区,自2017年10月18日正式开业以来,一直秉承着“支持地方经济发展,服务社会民生”的理念,用实际行动融入新吴区“科技创新新高地、现代产业新高地、对外开放新高地”的建设,为客户提供优质的综合金融服务,赢得了周边客户的肯定和喜爱。
  “嘻嘻嘻……哈哈哈……”,不用看,也知道是李阿姨带着她的小孙女来新吴支行存这个月的养老金了。小姑娘还没上幼儿园,圆圆的小脸特别可爱,也不认生,每次跟着李阿姨来支行时,都会有礼貌地与厅堂每位员工打招呼,很讨人喜欢。她俨然已成了一名“小熟客”,最喜欢找她喜欢的严经理陪着一起看看绘本,吃吃糖果,对着幼儿游乐区的洗手示意图再温习一遍洗手的步骤……这时,李阿姨就能放心地与理财经理聊聊最新的金融产品、市场行情,看看积攒了半年的养老金能做哪些投资,顺便查查年前购买的理财什么时候到期。正是这样轻松舒适的环境,让李阿姨打心眼里喜欢上了新吴支行,每个月和老伴一发养老金就会准时来存钱,购买理财产品。
  “小严,快来帮我看看,你前天通知我们到期的理财已经到账了,帮我们取一下利息,顺便看看还有半年的理财产品没?这次再买个半年期的”,这个声音特别洪亮的是方阿姨。方阿姨和她老伴都已七十多岁了,她家小区门口就有银行,但是,方阿姨就是喜欢每次和她老伴乘坐760路公交车,坐个五站路,到新吴支行找小严买理财,用他们的话说“这里环境好,服务到位、热情,来这里办业务呀,就是开心!”
  “喂,钟阿姨,您好。我是民生银行小严……”电话联系客户,告知客户理财资讯,做好金融小管家,这是小严每天需要做的事情。前几天钟阿姨因为房子装修,将“如意宝”的资金全部转出备用,但最后没用上这笔钱,资金仍在卡上活期账户内。由于扭伤了脚,无法来支行办理业务,但是自己手机银行还不太会操作,眼看着这几天的利息就要白白损失。“钟阿姨,您别急,这样吧,今天中午吃过午饭,我到您家里教您如何操作手机银行,这样今天就可以起息,明天就有收益了。”小严安慰钟阿姨。当天中午,小严准时到钟阿姨家里教她如何操作。
  “为民而生,与民共生”,未来,民生银行新吴支行将不断提升服务质量,给每位客户提供更专业、更贴心的服务! (陈于民)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068