三根阳线改变信仰? 机构慎言......次新股领涨市场2018年7月......今日股市猜想及应对策略三大股指下探回升 沪指涨0.......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

次新股领涨市场2018年7月10日



  周二没有操作。本组合起 始 日 为2018年1月3日,起始资金10.0万元。目前股票余额73590.0元,资金 余 额37038.0元,资产 总 额110628.0元。周三关注次新、白马或超跌股,若沪市跌破2750点,准备买入1—3万元股票。(个 人 观 点仅供参考)
  周二沪市大盘收2827点,上涨12点,成交1326亿元。港股继续在28000点上方运行。
  7月8日、9日,刘士余主席、阎庆民副主席分别主持召开上市公司负责人座谈会,一是听取对当前经济金融形势的看法;二是听取对维护资本市场稳定、促进资本市场与上市公司健康发展的建议;三是听取对证监会工作的意见。这是继深交所鼓励上市公司回购、大股东增持股份,《关于完善国有金融资本管理的指导意见》发布,金融委召开防范化解金融风险攻坚战会议,证监会宣布进一步放开外国人投资A股的限制,上交所鼓励上市公司回购、大股东增持股份等措施推出之后,管理层推出的又一救市利好。周一市场出现大阳线,周二大盘盘中出现强势震荡。周一表现活跃的次新股尾盘再次集体上涨,促使沪市大盘收出阳线。
  利好组合拳接连推出之后,市场并未出现逼空式上涨。主要原因是市场进入2018年之后,市场走势以震荡下跌为主。自1月底至7月初,已经下跌了23周,沪市指数也从3587点下跌至2691点,下跌幅度接近900点。而上周五触底反弹之后,市场的成交量并未有效放大,也说明市场的抄底行为并不明显。这很可能预示,在市场底部构筑的过程中会出现反复,但沪市2691点已经较难有效跌破。
  市场的IPO节奏明显下降,次新股接连领涨后,有望成为新的主流热点板块。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068