三根阳线改变信仰? 机构慎言......次新股领涨市场2018年7月......今日股市猜想及应对策略三大股指下探回升 沪指涨0.......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

三大股指下探回升 沪指涨0.44%  高送转板块领涨



  7月10日,沪深两市小幅高开,随后维持宽幅震荡走势,临近收盘,在石油矿业开采板块带动下,三大股指迅速翻红,截至发稿,沪指报2827.63点,涨0.44%,创指报1592.98点,涨0.70%。
  从盘面上看。高送转、石油矿业开采、水泥居板块涨幅榜前列,种植业与林业、电子竞技、国产软件居板块跌幅榜前列。
  从盘面来看,沪指开盘并没有延续前日的上涨,银行板块出现短线调整,而深次新指数却在午后继续向上拓展空间,盘中大涨超2%并再次位列板块涨幅榜第一,与昨日的判断完全一致,后期次新股依然将成为多头活跃的主要力量。总结一句话:市场短期已开始企稳,交易方向正确才有扩大盈利的空间,次新股当之无愧属于这其中的急先锋,尤其是估值低、位置低、业绩增幅大的品种,更容易成为焦点中的焦点。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068