天然漂流体验地 玩水天堂“白......探秘扎尕那 领略藏地风情“梵天净土” 避暑贵州!
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

天然漂流体验地 玩水天堂“白水洋”



  每到炎炎夏日,出游的人们就会不约而同奔向福建宁德的戏水避暑胜地——白水洋。这里的漂流体验是别的地方体验不到的,穿好救生衣,无需竹筏、皮筏,直接就可以躺着“天然漂”了,极其特别!
  有人说去白水洋是这样的感受:湿身在静谧的山水,轻轻地躺在河床上,顺着冰凉的溪水,让肢体自由地冲刷而下,顷刻间感觉到了自然无边的乐趣,瞬间便祛除了苦夏的闷热与烦躁……
  白水洋,国家5A级旅游景区,世界地质公园,福建八大景区之一。因其奇特的地质地貌现象而被誉为“天下绝景,宇宙之谜”,平坦的岩石河床为一块巨石而就,石面平滑如砥,净无沙砾,无缝无苔,石上布水均匀,仅没脚踝,是世界上最大的浅水广场、天然的水上游乐场,有宽近百米的折水弧瀑,有近百米的水上滑道,赤身冲浪不伤肌肤。
  附近的鸳鸯溪景区,是我国目前唯一的鸳鸯鸟保护区,山深林密,幽静而清净,负氧离子高达12万/CM3,吸氧胜地,全国瀑布最多的景区,更有全国五大水帘洞之首百丈漈瀑布!
  福建霞浦,国际滩涂摄影胜地。高罗海滩,沙滩平缓,沙质洁净,海水清澈湛蓝,是极难得的天然海滨浴场。你可以享受天然日光浴,沙滩挖沙、抓螃蟹。
  福建福鼎,“海上仙都”太姥山,世界地质公园,峰险、石奇、洞幽、雾幻处处是景,步换景异。其九鲤溪瀑景区,溪流弯曲,两岸青山夹峙,绿树葱茏,怪石林立,碧水澄澈,似武夷九曲,游客乘筏沿溪而下,两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,形态万千。
  (小吴)推荐线路:无锡中旅·山水奇观纯净闽东 宁德白水洋、鸳鸯溪、霞浦、太姥山双动纯玩4日游。
  线路行程:无锡(高铁)福安—鸳鸯溪—白水洋—霞浦/福鼎—霞浦/福鼎—赤溪村—“闽东小武夷”九鲤溪—太姥山—苍南(高铁)无锡
  推荐理由:
  ★白水洋,世界绝无仅有的浅水广场,天然的亲水体验!
  ★最美滩涂霞浦,鸳鸯溪、高罗沙滩、太姥山、九鲤溪漂流,深度体验。
  ★特别安排一晚鸳鸯溪景区酒店,住在深山里,深度清肺吸氧!
  价格:2180元/人 发班日期:7-8月每周四
  详情请致电96007。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068