天然漂流体验地 玩水天堂“白......探秘扎尕那 领略藏地风情“梵天净土” 避暑贵州!
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

探秘扎尕那 领略藏地风情



  总有一个地方会让你成为他的信徒,不论走到哪里,他总是深深吸引着你!甘肃省的甘南藏族自治州,曾先后被多家国际国内权威旅游评级机构,评定为“梦幻之旅·人一生要去的50个地方”。这里气候温和,夏日气温20℃+,是避暑的好地方。
  2018暑期去哪儿?向您推荐全新升级亲子游线路,家门口乘坐空调火车,卧铺直达兰州,深入甘南,真正走进藏地核心区域,领略藏地风情,探寻探险家洛克笔下的世外桃源。
  甘南自然景观非常丰富,红原的漫天星河、拉尕那的威严神山、若尔盖的大美湿地、夏河的无尽草原,奇峰远处可见、海子深藏其中、寺庙星罗棋布,有你向往的一切。关键这里的大多数地区至今保持着相当完整的自然本真面貌,给人以纯真粗犷、迷离婆娑、神秘莫测之感。
  扎尕那石林,爸爸去哪儿的拍摄地,半山坡的村落,藏式榻板木屋鳞次栉比,层叠而上在半山腰,美丽的田园风光,宛如仙境。尕海湖,甘南第一大淡水湖。夏季,湖畔千姿百态的各色野花绚烂开放,成群的黑颈鹤、黑鹳、大天鹅、灰鹤迁徙到这里栖息、繁殖。花湖,若尔盖热尔大坝草原上的天然海子,中国最美的草原湿地。郎木寺小镇,被誉为“东方瑞士”,建筑充满藏式风格,人们居住在绿草如茵的山间,干净淳朴。
  甘南,藏传佛教文化异常灿烂。著名的寺院有,被誉为“世界藏学府”的格鲁派六大宗主寺院之一的夏河拉卜楞寺,藏传佛教的最高学府,拥有全世界最长的转经廊。
  (小吴)推荐线路:江苏康辉国旅 寻梦香巴拉·探秘扎尕那8日游
  线路行程:无锡—兰州—夏河—郎木寺—花湖—唐克—扎尕那—迭部—“小麦加”临夏—兰州—返程(空调火车卧铺往返)
  推荐理由:行程经典,风光人文相结合,真正深入藏地核心区域;精心安排扎尕那,原生态藏寨聚集地; 全程精选优质酒店,特意安排住在唐克镇,近距离欣赏黄河九曲的日出或落日;深度纯玩无购物,保证景点充分游玩时间,不走马观花,无任何隐性消费。
  预计时间:7月20日;8月3日、17日
  价格:3580元/人起。
  详情请致电85559928。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068