天然漂流体验地 玩水天堂“白......探秘扎尕那 领略藏地风情“梵天净土” 避暑贵州!
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“梵天净土” 避暑贵州!



  这里被称为“梵天净土”,是夏日的天堂,生态的王国,一个让人返璞归真、怡养身心、遐思神往的天然氧吧和人间仙境!无论是山泉水中的嬉戏,还是林中的漫步,都会让你体会到陶渊明式的《桃花源记》。
  这里就是位于贵州铜仁的梵净山,国家级自然保护区,中国五大佛教名山之一,中国十大避暑名山,夏日最高气温不超过22℃,在刚刚7月初举行的世界遗产大会上被认定为世界自然遗产名录。梵净山森林覆盖率达96.4%以上,云瀑、禅雾、幻影、佛光四大天象奇观,为梵净山添上了神秘的色彩,红云金顶、月镜山、万米睡佛、蘑菇石、万卷经书、九龙池、凤凰山这些标志性景点一定会让你的旅行惊喜不已。
  避暑贵州,你还会看到贵州第一个世界自然遗产地,地球上的一颗绿宝石—荔波。小七孔景区集山、水、洞、林、湖、瀑布等为一体,还有浓郁的土家族和瑶族风情。黄果树大瀑布是中国和亚洲第一大瀑布,也是世界上最富盛名的大瀑布之一。
  贵州黔东南还居住着苗、侗、汉、布依、水等20多个民族,民族风情非常浓郁。这里还有着世界上最大的苗寨——西江千户苗寨,整齐的梯田,依山而建的自然村寨,一派田园风光;这里还有着千年布依古寨——高荡村,是一个原汁原味的布依族村寨,四面环山、山高水高,非常凉爽。 (小吴)
  推荐线路:无锡春秋国旅·贵享梵境双飞七日游(自组)
  线路行程:南京—贵阳—小七孔—凯里—西江—铜仁—梵净山—贵阳—黄果树大瀑布—安顺—高荡村—贵阳—南京(含无锡指定地点往返接送)
  推荐理由:全程无自费景点,一价全含;全线游览贵州精华景点:梵净山+黄果树瀑布+荔波+西江千户苗寨;舒适酒店:全程当地商务四星温馨舒适双人标准间; 精心安排:独家升级特色本土美食餐【布依姐妹宴】+【游龙戏凤宴】+【高山流水长桌宴】。
  价格:成人3480元/人;儿童2680元/人。
  发班日期:7月30日,8月6日。
  详情请致电82733555。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068