又一国家对我国发放十年多次往......颐和园展出俄罗斯彼得夏宫22......“坐着火车游新疆”
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

又一国家对我国发放十年多次往返签证



  最近看过世界杯的人,一定对这个国家的球队火热着迷,它就是乌拉圭!据中国领事服务网消息,从7月14日起,乌拉圭对中国公民将实行10年多次的商务签证(不是旅游签证),满足条件的中国公民即可申请。申请乌拉圭旅游签证需要满足哪些条件呢?乌拉圭有哪些好玩好看的呢?
  答:关于旅游签证,目前乌拉圭对我国普通因私护照的公民实行有条件免签政策;2017年1月7日起,乌拉圭正式实行对持普通护照中国公民给予有条件免签90天的新政策。
  中国公民满足以下的条件,即可免签入境乌拉圭:所持护照有效期6个月以上,且使用状态良好; 持有欧盟或申根签证、美国、加拿大或英国有效签证,签证有效期不少于1年; 对于持有上述国家签证类型少于18个的中国公民,免签入境最多停留90天,可多次入境;入境口岸:乌拉圭首都卡拉斯科国际机场、蒙得维的亚港口以及科洛尼亚港口。

  乌拉圭,全称乌拉圭东岸共和国,位于南美洲的东南部,乌拉圭河与拉普拉塔河的东岸,首都为蒙得维的亚。它位于巴西和阿根廷两个大国之间,有着漫长的海岸线,被称为“南美洲的瑞士”,乌拉圭在《孤独星球》评出的“最值得去的十个地方”,位列第八名。乌拉圭还称为南美最后一块热土,盛产钻石。
  乌拉圭国内拥有1370万公顷的牧场,约占国土面积的86%,这让乌拉圭的牛平均每头可享受1.1万平方米的优质牧草,使得乌拉圭盛产的牛肉绿色纯天然,口感爽嫩,香而不腻,是名符其实的“烤肉王国”。
  足球是乌拉圭国内第一大体育运动。乌拉圭诞生过许许多多优秀的球员,也取得了骄人的成绩。1930年第一届男足世界杯在乌拉圭举行,乌拉圭成为了世界杯历史上第一个冠军,是南美地区足球真正的王者。去乌拉圭,一定要看看独立广场、国会大厦、萨拉门多移民镇的历史区、埃斯特角。 (签证网)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068