横店 越夜越好玩
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

史诗级新《暴雨山洪》 水世界电音狂欢

横店 越夜越好玩



  今年暑假,横店又有新亮点!在历经200 天、斥亿元巨资精心打磨后,全国罕见的史诗级灾难演绎——新《暴雨山洪》作为2018横店影视小镇·嬉水狂欢节重磅项目,7月1日已经咆哮登场。两百名祭祀舞者面戴面具,在炫光火焰中,跳着激烈诡黠的傩舞,开启古老威严的求雨祭祀仪式;电闪雷鸣中,500吨洪水滔天巨浪喷薄而出,呈“摧枯拉朽”之势冲撞农舍房屋……这就是《新暴雨山洪》带来的震撼!
  沉浸式观赏新感受,每个观众都是参与者
  想象一下,360度零距离、多空间、立体式的参与是一种怎样奇妙的体验?新《暴雨山洪》,会让观众在30分钟里全程沉浸式参与傩祭,开启更为身临其境的演艺新模式。身体能感受到火焰的热感和飓风的速度,而头戴傩面或击鼓或跳舞的祭司与你咫尺距离。集古老傩戏之大成,感受世界文化瑰宝
  随着观众入席,天象异动,祭祀场法号震天,头戴傩面身披发光皮毡的人们手托牛头骨从四面八方汇聚于眼前。大祭司20米长的黑袍在风中哗哗作响,稀有的三面傩面具在幻化的光影中给人三头六臂之感,近20个比人还高的牛角鼓和法杖、鬼刀、羽铃、锁鬼杆等道具更是平添诡异威严之感。《地傩之祭》、《天傩圣音》、《天地盛傩》等配乐,时而踏鼓促铃紧张激烈,时而天籁之音由远及近,时有时无的诡异咒语,急促有力的重金属和声,层层递进,给傩舞笼罩一层扑朔迷离的传奇色彩。
  接着,70位女祭司身上的反光盛装好似银河降落人间,会发光的12米高巨型神树忽而喷水忽而喷火,天地傩面柱拔地而起,祭坛伴着轰隆声变化升降,大地颤抖,四面火炮齐开,山间迷雾腾飞,无不提醒着你身处于一个恢宏壮观的非凡秘境。500吨级洪水咆哮而至,恢宏壮观心灵震撼
  当天边炸雷响起,暴雨倾泻于眼前,水在各处涌现,雨哗哗打落在身,族人惊慌拉你逃生,500 吨洪水顷刻间从天而降,肆虐至脚下……直到重建家园后有人邀你在踏歌起舞中狂欢泼水,仍仿佛在梦境。
  各类灯光的大量运用,恰到好处地将每个环节都渲染得如梦如幻,重建家园后空中美丽的清泉彩虹更是令人叹为观止。高科技的特效自然与演员的表演相辅相成,将这部史诗级的好莱坞灾难大片呈现在观众眼前。

  今夏,横店还放出大招:梦幻谷万人电音泼水狂欢节、梦泉谷千斤冰淇淋免费吃、二次元水上动漫嘉年华、五星酒店雷迪森森林音乐会、大秦英雄会、皇宫冰爽节、大宋西瓜节、童趣嬉水节、拍一部亲子影视剧……一系列为全家总动员量身打造的各式狂欢项目,让你全家爱上横店! (阿杜)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068