华谊兄弟电影世界 苏州开票了暑期滨湖亲子游夏天就要去玩水......第二届中国·安吉玩水节开幕
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

暑期滨湖亲子游夏天就要去玩水~



  长长的暑假来啦,玩水的季节来啦!这份滨湖三日行程推荐给你,清爽的太湖湖滨,有趣的水上设施,刺激的水上游戏,静谧的湖湾浓荫,尽情释放玩水天性,体验清凉的亲子旅程!
  鼋头渚·感受湖滨清凉 鼋头渚是很多游客来滨湖的第一站,这里的知名度相当高,无论是太湖水景、江南山色,还是荷花盛宴,都是亲子游的绝佳目的地。一看太湖水:“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”,鼋头渚独占太湖风景最美一角,为夏季亲水的理想休闲胜地。远眺太湖美景,如画山水,缥缈仙岛,使人恍若置身仙境,流连忘返。二品荷花香:盛夏时节,正值荷花盛宴,站在太湖边,清风徐来,荷香醉人,与船娘邂逅,与花海生情,去采莲,品花宴,尽情体验滨湖的生态美。三悦林中荫:夏日的山是青青的,树荫满满,花儿丛丛;小桥幽幽,流水潺潺;蝶儿翩翩,蛙鸣处处;山绕着水,水映着山。在树的葱茏,鸟的伴鸣里郁郁葱葱。
  央视影视基地·沉心静气吹风 古战船、古战场,现场表演,央视影视基地是一个三国水浒的主题乐园,在这里一定可以获得梦幻穿越的游乐体验。登临战船,伫立船头,透过太湖的自然风,好好凉快一番。就像古人那样,泛舟游湖,诗一般的时光。当湖面的凉风一阵阵袭来之时,太湖的雄奇壮阔也在眼前铺陈开来……在习习凉风中遥想着千年前的英雄往事,体会三国水浒的风云际会。暑假期间,央视影视基地还有三国经典诵、寻找三国英雄、汉学天下、英雄训练营、经典演出等多种主题活动倾情上线,很适合激发孩子们的想象力和创造力。
  消夏利器·换着花样玩水 一起来邂逅清凉滨湖,在刺激的水上乐园畅玩,与水精灵亲密接触!
  蠡湖,除了浪漫的传说和故事外,也是一处戏水玩水的好地方。水上自行车、皮划艇、游船……丰富的水上运动项目,与水为乐,尽享夏日清凉。还有渔父岛沙滩,柔软的沙土,凉凉的湖水,或聚沙叠塔,或追逐嬉闹,是亲子玩水不可错过的地方。说到夏日戏水玩水,游泳馆是个不能错过的地方。无锡新体育中心游泳馆是很多滨湖人的游泳首选地。馆内有冲浪池、小朋友戏水池、大人泳池以及专业泳道等设置,形式多样,无论是娱乐比赛,还是静静地漂在水上,都很舒服。
  快带上孩子们来滨湖过一个水漾假期吧! (吕悠)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068