华谊兄弟电影世界 苏州开票了暑期滨湖亲子游夏天就要去玩水......第二届中国·安吉玩水节开幕
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

到安吉玩水去!

第二届中国·安吉玩水节开幕



  7月6日,由中国旅游报社、浙江省旅游局指导,安吉县人民政府、湖州市旅游发展委员会、浙江省旅游信息中心主办的第二届中国·安吉玩水节正式开幕。玩水节以“到安吉玩水去!”为主题,邀请海内外游客在炎热的夏季到安吉玩水度假。
  浙江省旅游局党组成员、副局长许澎,中国旅游报社总编辑助理赵书军,湖州市旅游发展委员会副主任何继红,安吉县人民政府有关领导,长三角各县区旅游局(委)负责人,长三角旅游全媒体联盟单位、旅行社代表,湖州市各县区旅游局(委)分管领导,湖州市游客代表,安吉县乡镇、景区、旅行社、酒店等企业代表和旅游达人、网红、媒体代表等参加开幕式。
  开幕式上,安吉县境内的14家涉水景区所组建的“玩水联盟”共同签署并发布了《同心共享绿水青山》安吉宣言; 安吉发布了本届玩水节期间丰富精彩的节庆活动; 安吉县风景与旅游管理委员会主任管永丰重点介绍了安吉县近年来如何围绕“两山”理念发展以水主题的休闲旅游;此外,中国旅游报社、浙江省旅游局、湖州市旅游发展委员会、安吉县人民政府几家单位共同启动了浙江旅游抖音大赛。
  2018中国长三角夏季水上旅游发展高峰论坛也是本届玩水节的亮点活动,长三角旅游行业专家、学者、主流媒体、OTA平台巨头齐聚安吉,共话发展,围绕“水上旅游的营销推广”等做主旨分享,以及围绕如何发展“全域旅游”、践行乡村振兴战略的过程中更好地利用水资源,打造和运营夏季水上旅游项目的经验等话题进行分享,发表真知灼见。
  据悉,“中国·安吉玩水节”将持续到9月底。 (金烨)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068