友邦保险智能科技新探索 打造......中艺云联文创艺术品展览会 暨......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A04版: 看无锡 A05版: 谈天气 A06版: 跑社区 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 意图 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券 B01版: 休闲周刊 B02版: 旅游资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 创富·理财 B08版: 创富·理财 T01版: 世界杯特刊 T02版: 俄夜瞭望 T03版: 广告 T04版: 俄夜场外
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中艺云联文创艺术品展览会 暨名酒名画品鉴会在锡开幕



  名酒、雅画都是值得欣赏和珍藏的文化载体,这两者的结合又将产生什么火花呢?7月8日,由中艺云联文创(北京)集团主办的“酒香画韵——中艺云联文创艺术品展览会暨名酒名画品鉴会”在无锡盛大开幕。中艺云联集团创始人沙水兵,中艺云联无锡分公司总经理吴启飞,以及数百位嘉宾共同参加活动。品鉴会紧紧围绕喝健康酒、赏名家画的文化生活主题,探讨中国书画艺术和酱酒文化的历史传承。
  中艺云联集团创始人沙水兵在对中艺财富文化酒的产品选择、酿造工艺、产品特征、文化理念等进行了多角度分享。本着“让艺术走近人民、服务人民”的核心理念,中艺云联选择与有着200年历史传承的贵州赖贵山酒业强强联手,打造了114款轻奢文化酒,这些名酒均为53度酱香型白酒,采用固态法纯高粱酿造,不添加、不勾兑,口感醇厚,而且箱箱都附有收藏价值的名家版画作品一幅和个人精美画册。高端的水墨艺术与绵远的白酒文化创新性融合,带给追求品位的中国式家庭和艺术品爱好者新的文化体验方式。
  中艺云联正开拓艺术品市场新蓝海,实现艺术走进千家万户和千城千店的宏伟工程。文化酒与中国书画艺术的亲密融合,让更多民众对酒文化和水墨文化有了新的欣赏结合点,优秀的名家作品拥有了更广泛的审美渠道。好酒与名画相得益彰,两者的结合也是积极保护和传承酱酒文化、水墨文化这两大文化遗产。
  活动现场,43位艺术家标识酒通过他们最具代表性的艺术作品华丽亮相,引来与会嘉宾的热烈互动。据悉,随后中艺云联将陆续在上海、杭州等城市长期举办品鉴展览会。目前,中艺云联以共享新零售为模式的创新型艺术品社交电商平台正快速、稳健地发展中,平台上的百亿艺术资源与广大社会公众分享,带动更多百姓传承和弘扬中国优秀艺术文化。
  (麦果)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068