静脉曲张不治 男子右腿截肢市见义勇为基金公开募捐活动捐......弘扬社会正气 传承中华美德18类车驾管业务只带身份证就......运动一“夏”厦门旅游八大精品线路发布
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智慧城市 A04版: 谈天气 A05版: 迎战高温 A06版: 跨境电商 A07版: 看无锡 A08版: 时令美食 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

静脉曲张不治 男子右腿截肢

如今左腿出现肿痛 赶紧来治疗



  患静脉曲张的邱老伯因右腿溃烂加大,去年当地医院表示不截肢无法保命,无奈之下邱老伯只能截肢。这次左腿开始发胀伴有疼痛,症状和去年类似,他从扬州赶到无锡,来到治疗下肢溃烂有名的医保定点单位无锡易可中医医院。
  为邱老伯接诊的是该院周围血管科主任朱成河,他被誉为“无锡烂脚王”。朱成河说,可以尝试“奚氏清法”治疗,医院收治了不少类似患者。“奚氏清法”对于下肢引发的静脉、动脉等问题,有着深刻研究,主要解决了血液和血管问题,去除血液中的炎性因子。通过三泵加压体系整体治疗,有中医熏洗、熏蒸、无创经络功等,改善血液和血流,从根本上解决问题。看到病房里住着的烂脚患者康复,邱老伯特别后悔没有早点到无锡诊治,随后他决定住院治疗。
  8月12日周日上午,朱成河为广大静脉曲张炎变综合征(下肢肿痛痒黑烂)、老烂腿、静脉曲张术后复发、丹毒、糖尿病足、动脉硬化闭塞征、湿疹、淋巴水肿慢性溃疡、脉管炎等患者提供咨询,请提前预约。 (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068