数读每天走25分钟让你多活七年贵州盘州梓木戛煤矿事故致13......农业农村部: 将加快淘汰高毒......想当爸爸?请穿宽松内裤上海编制完成 生活饮用水水质......江苏中部新快速通道 宁盐、仪......丁俊晖升级做爸爸
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智慧城市 A04版: 谈天气 A05版: 迎战高温 A06版: 跨境电商 A07版: 看无锡 A08版: 时令美食 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

想当爸爸?请穿宽松内裤



  正纠结穿三角内裤还是平角内裤的男性注意了!如果想当爸爸,最好选择宽松的平角内裤。美国研究人员发现,宽松内裤能保持胯下凉爽,有利于男性产生质量更高的精子。
  哈佛大学陈曾熙公共卫生学院研究人员分析656名中等体重、18岁到56岁的男性精液和血液样本后得出上述结论。他们发现,相比偏好紧身内裤的男性,喜欢穿着平角内裤的男性无论精子计数还是浓度都显著高于前者,他们的精子活性和促卵泡激素水平也更高。
  研究人员认为,之所以出现这样的结果,是因为精子生成对温度有特殊要求。通常而言,低于体温3到4摄氏度是生成精子的理想环境。平角内裤宽松透气,有利于精子生成。相关研究论文由英国《人类生殖学》杂志刊载。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068