数读每天走25分钟让你多活七年贵州盘州梓木戛煤矿事故致13......农业农村部: 将加快淘汰高毒......想当爸爸?请穿宽松内裤上海编制完成 生活饮用水水质......江苏中部新快速通道 宁盐、仪......丁俊晖升级做爸爸
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智慧城市 A04版: 谈天气 A05版: 迎战高温 A06版: 跨境电商 A07版: 看无锡 A08版: 时令美食 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江苏中部新快速通道 宁盐、仪禄、东兴高速 启动勘察设计



  宁盐高速、仪禄高速、东兴高速,这三条一脉相连、贯穿江苏中部的高速公路大动脉8月9日同动启动勘察设计招标,这意味着三条高速离开工又近一步。其中,宁盐高速已确定为明年开工项目,而与之相关的龙潭过江通道也有望提前至明年下半年开建。
  这三条高速一旦建成,宁盐两地走高速必经的“直角拐弯”相对拉直,理论上从盐城到南京的总车程将缩短至不到2小时,东台、兴化、高邮到南京的车程也将节省40分钟到1小时左右,去禄口机场就更方便了。  (交汇点)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068