教师性侵智力障碍学生 68岁......97岁独居老人中风 细心邻居......85岁老人40万买保健品
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智慧城市 A04版: 谈天气 A05版: 迎战高温 A06版: 跨境电商 A07版: 看无锡 A08版: 时令美食 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

85岁老人40万买保健品

身无分文流落街头称继续买



  孙大爷今年85岁,本是湖北襄阳人,27岁时响应号召支援边疆,在新疆成家立业。十几年前老伴去世,孙大爷决定落叶归根。可老家已无亲人在世,2008年孙大爷辗转来到武汉,并开始接触保健品。虽然每个月有4800元的退休金,但除去房租和日益增加的保健品开销,孙大爷的生活过得异常窘迫。
  粗略计算,在武汉呆的10年里,孙大爷至少花了40万元购买保健品,退休金所剩无几。7月16日,因交不上房租,孙大爷被招待所老板赶了出来。露宿街头整整三天,7月19日,孙大爷被民警发现,随后被送到救助站安置。据救助站工作人员介绍,孙大爷刚到时,行李竟大大小小有16箱,其中仅保健品就有7箱。老人贴身携带的行李袋中,还有他珍藏的各种保健品宣传手册。在站内留宿期间,老人还数次提出回新疆后还要继续购买保健品。
  目前,武汉市救助管理站工作人员已将老人送回新疆。
  (看看新闻)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068