今日股市三大猜想及应对策略创业板领涨市场2018年8月......三大股指全线大涨 沪指涨1.......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智慧城市 A04版: 谈天气 A05版: 迎战高温 A06版: 跨境电商 A07版: 看无锡 A08版: 时令美食 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

创业板领涨市场2018年8月09日



  周四没有操作。本组合起始日为2018年1月3日,起始资金10.0万元。目前股 票 余 额101590.0元,资金余额2381.0元,资产总额103971.0元。周五关注中字头、低价超跌、白马和金融股。(个人观点 仅供参考)
  周四沪市大盘收2794点,上涨50点,成交1500亿元。港股继续在28000点上方运行。
  证监会官网发布信息称,证监会近日分别召开了党委会和主席办公会。会议强调,将坚持稳中求进工作总基调,把“六稳”的要求贯彻到资本市场监管工作的各个方面,全面深化资本市场改革和扩大开放,推动资本市场平稳健康发展。在当前A股低迷时刻,监管部门重提“深化改革”和“扩大开放”,外加后续即将出台的举措,将有利于提振市场预期,为市场注入信心。受此消息影响,周四市场低开高走大幅上涨,沪市大盘回升至2800点一线。创业板指数更是领涨市场,大幅上涨近4%之后已经回升至1500点一线。市场的新一轮反弹就此正式确立。
  14家养老目标基金获得批文之后,周二市场也出现一定程度的反弹。不过当时创业板指数涨幅小于沪市大盘,两市的跌停板数量超过10只,上证50为首的权重股护盘迹象明显。周四市场领涨的不仅仅是创业板指数,国产软件、芯片、5G和百元股等中小盘技术类板块也领涨市场。中小盘股票领涨之后,市场的涨停板数量会明显增加,对人气的恢复更有利。这样更加有利于行情的进一步恢复。
  周四大盘再次上涨之后,市场两阳夹一阴走势由此出现,这表明新一轮反弹已正式出现。大盘的中级行情能否展开,创业板指数能否持续领涨显得更为关键。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068