首批养老目标基金发行期待定 ......智能化新家 只为让你圆一个 ......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智慧城市 A04版: 谈天气 A05版: 迎战高温 A06版: 跨境电商 A07版: 看无锡 A08版: 时令美食 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

智能化新家 只为让你圆一个 拥有“哆啦A梦”的梦



  80、90后的我们,大都有过这样一个梦想,那就是和哆啦A梦做朋友。也许你有过以下几种状况:到了家门口发现忘记带钥匙;忙碌了一天,回家还要打扫卫生;老人孩子起夜,未能及时开灯而磕磕碰碰;出差在外,时不时挂念家中妻女的安全……现在不必烦恼了,8月12日来金钥匙家装,它会帮你搞定对家的美好期待。
  金钥匙家装引领行业变革,在华东率先引入智能整装产品理念,实现集工厂化、智能化、一站式整装产品模块于一体的运用。其打造的“智能悦家”堪比“哆啦A梦”,旨在让屋主解放双手,语音控制,实时交流,乐享轻松生活!
  金钥匙家装拥有8000多平的展示区,由知名室内设计大师打造22套风格各异的1:1实景体验样板房。无论选择哪一种风格,均涵盖基础硬装、全屋主材、全屋家具、软装搭配、智能家居、全系环保,六位一体智能整装服务。选择金钥匙,从此智能家居生活不止停留在电视上,金钥匙为你的未来新家定制打造一个集“安护”“便捷”“乐享”三位一体的智能化新家。
  据悉,8月12日是金钥匙“智能家居战略”发布会暨智能整装样板房体验日,特向全市征集10户限时半价豪装智能样板房。
  (金勇)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068