全球尖端物联网人才在锡PK用新一代信息技术反哺农业全国网络大V“结伴”看无锡
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全国网络大V“结伴”看无锡



  本报讯 昨天,由江苏省委网信办指导,无锡市委宣传部、无锡市委网信办主办的“改革开放四十周年·看今‘锡’——网络大V无锡行活动”在无锡启动。这是无锡首次举办全国网络大V看无锡活动,邀请了全国近20位网络名人代表走进无锡。接下来的日子里,网络大V们将深度触摸无锡,用精彩的镜头、灵动的笔触,全方位呈现无锡的精彩。
  今年是改革开放四十周年,无锡是中国民族工商业和乡镇企业的摇篮、苏南模式的发祥地,是改革开放的践行者和见证者。近年来,无锡坚定不移地推进创新驱动核心战略和产业强市主导战略,实现了经济社会发展的历史性跨越。去年,无锡GDP 迈入“万亿俱乐部”。最近,无锡连续登上《南风窗》的封面,无锡四十年改革创业史广为人知,外界对无锡也有了更深层次的了解。此次网络大V 无锡行活动,邀请了中国名博沙龙常务副主席“司马平邦”、自媒体人“@后沙月光”、知名时政博主“@真话哥”等近20位全国网络知名人士来锡考察采访,旨在通过他们的切身感受,充分展现无锡改革开放以来的创业史、创新史。
  昨天的启动式上,网络名人代表、国防大学文化学院教授、著名时评人王传宝表示,早闻无锡经济文化发达,借此机会一定要多走多看,以我手写我行,把新无锡介绍给大家。活动期间,网络名人将奔赴中科院物联网展示中心、太湖影视小镇、马山生物医药外包区、清名桥历史文化街区、红豆集团、海澜集团、山联村、阳山镇、宜兴白塔村等地考察采访,深入了解无锡在经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等方面“高质量”发展领跑者的生动实践,并把所见所感通过新媒体平台展示给广大网民。
  值得一提的是,15日,2018世界物联网博览会将在无锡盛大启幕。届时,网络名人们将亲临物博会现场,传递物博会盛况,讲述无锡物联网的精彩故事。 (乐章)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068