9.20全国爱牙日 缺牙援助......先晒后撕,都是成功学“害”的
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

9.20全国爱牙日 缺牙援助在行动



  “缺牙重生 众享口福”,9.20全国爱牙日来临之际,本报携手无锡即刻用种植牙技术研究院落户单位——佳士洁口腔共同打造的“三·一口福工程”暨“第Ⅱ季百万种牙基金公益援助”行动火热进行中。短短半个月,报名参与活动,申请援助补贴并到佳士洁口腔进行牙齿种植的锡城市民已有百余位。
  来自周新苑的张奶奶、沁园新村的郭叔叔、扬名街道陆阿姨、江阴的陈先生、宜兴的朱阿姨……本次活动的受益者遍布全城。来自横街小区的王阿姨说,这已经是她第二次来佳士洁口腔种牙了!由于早年护牙意识薄弱,王阿姨的磨牙蛀了好几颗,加上牙周炎反反复复,一直放任不管,最终邻牙、对颌牙都出现了龋坏和松动,疼的时候自己还掰掉了2颗,导致右侧牙骨经常隐隐作痛!年初,王阿姨第一次来到佳士洁口腔,抱着试试看的心态,让甘恒木主任以3颗种植体戴牙冠桥的方式,恢复了左侧5颗牙齿的咀嚼功能。有了第一次种牙的轻松和舒适,王阿姨便想把右侧的牙齿也种上,正赶上本次公益行动,就立刻拜访了甘恒木主任。由于右侧牙龈萎缩严重,骨量不足,甘恒木主任认真分析了王阿姨的CBCT之后,决定先进行骨增量,再进行种植。不到一小时,王阿姨的右侧的新牙也“长”好了,细算下来,7颗种植体恢复了全口11颗牙齿的功能。
  甘恒木说,为了更好地支持本次活动,佳士洁口腔的专家小组每天都会对复杂缺牙案例进行探讨,不断改进方案,努力帮助更多的缺牙人种上好牙,重拾口福。
  据悉,佳士洁口腔推出“免挂号费”、“免口腔CBCT 拍摄费”、“免专家会诊费”等一系列利民举措,凡存在单颗缺牙、多颗缺牙,甚至半口、全口无牙症状的患者,都可直接前往佳士洁口腔报名。8月末起,欧风街部分街道进入城市建设拆迁重建阶段,各公交线路正常运行,道路通行顺畅,佳士洁口腔并未受到影响,可照常前往。 (晓洁)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068