银城·蔚来 成品复式公馆惊艳......无锡康桥府: 让所有的好都值......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

刷新城市空间变革

银城·蔚来 成品复式公馆惊艳太湖新城



  每一种生活的更迭,总有一场与之匹配的产品革新,在这个千篇一律的时代,对城市未来抱以年轻的态度,以远见构筑城市精英生活样本,打破一“层”不变,唤起灵魂深处对空间的渴望。
  太湖新城革新想象的空间力作——银城·蔚来约33/41平方米(建筑面积)成品复式两房/三房,上下双层人生,给生活更多可能。

  城市动脉之上,帷幄一城繁华

  古往今来,人们多傍繁华之地而居,因为在那里,藏有我们共同的梦。银城·蔚来以太湖新城珍稀配套资源致敬城市精英,不凡地脉之上,市民中心、无锡大剧院、太湖国际博览中心等众多市政配套设施汇聚于此,周边多个高端商圈:海岸城、八方汇、万象城,打造全业态国际都会生活圈;近邻1号线地铁口,高浪路、南湖大道等主干道环绕,多维立体交通路网快速通达机场、高铁站,真正意义上联动长三角经济圈,畅达梦想未来。

  繁华之上有繁花,近享绿意生活

  作为无锡发展新中心的太湖新城,其生态资源更是丰富,任凭四季更迭,美景依旧。择址于太湖新城的银城·蔚来将绿意栖居演绎到极致。金匮公园、尚贤河湿地公园、贡湖湾湿地等优质生态资源环绕,身处繁华喧嚣都市,也能拥抱一方大自然净土;内享墅区郁郁葱葱,河畔公园风光迤逦,每一天都置身美景之中。

  约41平方米(建筑面积)
  全能三房
  玩转无限可能

  向上一层,更多无限可能!银城·蔚来契合太湖新城先锋人群精神空间倾心打造约33/41平方米(建筑面积)复式两房/三房,以4.6米层高,楼上楼下双层空间带来翻倍大享受,其中约41平方米(建筑面积)双钥匙房设计,颠覆大众想象,上下独立两户开启双宅模式,既能一房两租,更可实现租住一体化,自由与精彩交织,生活与梦想同步,演绎生活的N种可能。
  选择有时候也是一种力量,如果可以,择一处,将生活打扮得有味而不繁复,择一居,将生活的多种形态留于此。银城·蔚来细致贴合城市先锋人群,以自由百变的空间与生活理念,让每一个内心的坚持,每一个栖居理想,于此尽情盛放。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068