银城·蔚来 成品复式公馆惊艳......无锡康桥府: 让所有的好都值......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡康桥府: 让所有的好都值得更好



  一碧万顷、湖光渺渺,比风景更动人的,是合作的交响与智慧的共鸣。近期,“物联网”一词在无锡引发持续关注,为期4天的“数字新经济,物联新时代”——2018世界物联网博览会在无锡开幕,世界的目光将再次投向无锡。

  岁月是
  不动声色的力量

  无锡作为中国民族工商业的发祥地之一,在全球同步的今天,更是以放眼世界的目光、海纳百川的胸襟、开拓创新的精神,以约占全国万分之五的土地、千分之四的人口,创造了江苏第三座万亿之城,在全国大中型城市中位列前茅,更成为中国最具经济活力的城市之一。无锡正在用自己的力量改写着这座古城的气息,打造未来的世界级物联网城市。由此,中国也进入一个新的时代——智慧时代。

  智慧时代
  开启品质生活

  今天的无锡,已将一个智慧城市鲜活地呈现在我们的面前。这不仅需要决心和勇气,更需要卓识和远见。在智慧物联世界的大背景下,无锡的城市人居环境已不输超一线城市的高品质、高品位,正与世界生活同步。
  因而,无锡人民对高品质住宅体验的向往越来越强烈。基于此,康桥集团携企业高端府系作品——无锡康桥府来到无锡,深研业主生活细节,以人为本,以用户思维去考量,通过5+好房产品的实践,去挖掘产品的人性化,尊重人对生活的需求。让业主不仅仅能拥有好房子,更是品质生活的开始。

  感知康桥式品质空间

  人类寻求智慧的脚步从未停止。无锡康桥府以15万方城心院墅,将传统文明与现代智慧交融于一方天地,在传统经典之上,实践当代都市生活经验;在智慧技术之上,探索锡城时代基因密码。以城市叠墅、瞰景高层的建筑布局,错落排布视线,将山水美景更大化引入宅户,筑造区域高端人居典范。用最富生活体验的现代表达方式,承载最醇厚的宽宅墅院建筑精髓,复苏无锡品质生活。
  对于品质,康桥集团无疑是苛刻的完美主义者。未来,无锡康桥府将用细致到每一处毛孔的舒适感,升级空间环境,营造人性化智慧居所,触及居者心灵深处,提升业主品质生活的尊崇感、幸福感。同时,为无锡当代优秀建筑寻找一个独特符号,让品质建筑的深厚内涵得以再次解构当下的生活,于细节之中再现世家大宅风范。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068