融侨·悦榕墅城心墅境洋房惊艳......物博点亮湖湾 无锡万科启幕湖......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

物博点亮湖湾 无锡万科启幕湖湾时代



  以“数字新经济 物联新时代”为主题的2018世界物联网博览会,将于9月15日在无锡太湖国际博览中心开幕。作为孕育繁荣向上的物联网产业,又毗邻无限生机的太湖湾,无锡高新区这个潜力板块之上,将绽放怎样的智慧火花?让我们拭目以待!

  物联世界
  预见城市未来

  自2009年,“感知中国中心”落户无锡高新区以来,短短几年,物联网从技术研发到产业应用在这里拉开发展大幕,随后以物联网发展为代表的新一代信息技术产业开始飞速发展,引领着物联网从“概念”走向“实践”。
  各领域物联网相关数据显示,世界正处于物联网大规模应用爆发的前夜。无锡物联网产业发展至今,已经构建了完整的物联网产业链条。物联网技术产品广泛应用到市民生活的方方面面。可以说,物联网已成为无锡闪亮的城市名片,更是撬动未来经济转型的重要战略支点。

  勇立潮头
  瞩目高新区

  无锡高新区经过20多年的发展,已成为无锡市重要经济增长极和工业经济繁荣发展的缩影。在物联网产业发展进程中,无锡高新区作为产业核心地带,经过9年的精心打磨,已成为观察中国乃至世界物联网发展的一面镜子。
  目前,江苏全省正在实施物联网企业倍增计划,重点打造世界物联网博览会。引进物联网及相关领域国家级研发机构达30多家;2017年,江苏物联网产业实现业务收入约5407亿元,同比增长20%,为全省高质量发展提供了有力支撑。
  越来越多的物联网新技术、产品从高新区诞生,正加速向各领域渗透。同时,区域内独有的湖湾资源,也随着产业升级被进一步挖掘。智慧产业云集、稀缺城市资源、依水人居生活……区域板块价值,在天时地利人和的利好之下持续升温。

  湖湾时代 启幕湖湾

  即将到来的2018世界物博会,不仅是国内外专家学者智慧激荡、奇思碰撞的“科技盛宴”,更是一场引导无锡走向世界,启幕湖湾未来的重要契机。
  在此背景下,无锡万科与高新区管委会以战略性眼光,洞悉湖湾未来,共建世界级湖湾。刚刚结束的高新区之夜-万科湖湾音乐节,吸引万人瞩目;同时湖湾联盟、湖湾俱乐部平台的成立,也将成为未来湖湾生活的重要组成部分。
  无锡万科顺应城市发展,以匠心筑就著系力作——万科·观湖礼著。项目秉承打造全新高端改善作品的理念,营造自然天成、智慧科技的低密湾居。无锡万科蔚蓝湖湾示范区即将面世,共见国际化湖湾生活,为时代精英们呈现内外双水源、尽揽城市风华的湾居范本,启幕湖湾时代新纪元。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068