十年回归 为更美好的生活而来城芯之上仰止一城风华
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

十年回归 为更美好的生活而来



  2018年的无锡,几度被绿城·凤起和鸣未开先火的消息强势刷屏。从“时光迷宫”、“时光任意门”、共赴十年时光之旅,到绿城·凤起和鸣案名发布会璀璨绽放;从时代美学生活体验馆和美开启,到生活样板房首度公开……绿城·凤起和鸣的人气热浪,一浪高过一浪。

  一生总要住一次绿城

  十年前,绿城让无锡人意识到了什么叫做好房子、好服务。因此在很多无锡人心中,绿城是美宅、高端、精致的代名词。这就不难理解,有客户在凤起和鸣签完购房协议后兴奋地说,“一生,要有一套绿城的房子才完美;一生,总要住一次绿城。如今,这个念想终于实现了。”
  作为一家拥有24年豪宅制造的品牌开发商,绿城打造的每一个产品,都堪称标杆。住在绿城,已经成为圈层和身份的象征,而拥有一套绿城的房子,一直是众多购房者心中的一致追求,甚至有不少地产从业者,都向往有一套绿城的房子。

  远见未来,繁华繁花两不离

  绿城·凤起和鸣择址太湖新城核心板块。项目既拥海岸城、八方汇等商圈,又毗邻长广溪、贡湖湾等生态公园,更享有雪浪小镇高新产业发展红利,繁华繁花两不离。项目周边名校环绕,即使不出国门,在家门口也能享受到南外国王国际学校的优质师资教育。
  此次归来,绿城已在十年的时光历练中,完成了品牌、建筑、园林、产品、配套、服务等方面的全方位升级,更好的绿城,为更好的无锡归来。
  “铝板+石材”的高颜值建筑立面,是迪拜公主塔、香港天汇和上海汤臣一品等海内外地标豪宅的一致选择; 层次丰富的园林景观,是同源上海黄浦湾的澳大利亚DAHD设计佳作。在全区设有儿童游乐场、WiFi共享广场、大草坪、无边际游泳池等生活配套,让每一位家人都可以在此找到适合自己的生活方式。

  细节精研,高端人性化精装

  为了给客户带来更好的居住体验,凤起和鸣全部采用精装修交付,甄选高端家装品牌,严格要求各个环节、各个细节。比如,入户挂钩设计,让业主能够轻松腾出双手开门,对老人来说尤其方便。收纳功能上也令人惊叹,进门处是根据鞋物尺寸精细化分隔的收纳空间,精致板隙设计更加利于清洁,还有九宫格抽屉、竖向抽拉窄柜、洗手间镜柜等不同特性的收纳设计。
  绿城·凤起和鸣与国际同步,将智能化体系引入产品的打造过程之中,包括社区的智能化和家居的智能化,社区的智能化包含了智能人脸识别、紧急求助按钮、梯控专属进户等等,让每一位业主在进入社区的那一刻开始,便拥有一个安全便捷的社区氛围;在家居智能化方面,绿城·凤起和鸣也做了特别的考量,例如可以用手机、iPad与入户家门相连,实现远程监控入侵报警功能,另外还可以凭借电子遥控设备控制空调、地暖、新风、灯光等等,一键掌控家中的所有设备,以近乎偏执的人性化精装,致敬无锡新时代生活美学。 (仙林)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068