十年回归 为更美好的生活而来城芯之上仰止一城风华
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 全域旅游 A04版: 物联时代 A05版: 专版 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 广告 A10版: 看无锡 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 看无锡 A15版: 看无锡 A16版: 看无锡 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 创富·证券 B04版: 广告 C01版: 2018世界物联网博览会特刊 C0203版: 2018世界物联网博览会特刊 C04版: 2018世界物联网博览会特刊 T01版: 2018世界物联网博览会特刊 T02版: 2018世界物联网博览会特刊 T03版: 2018世界物联网博览会特刊 T04版: 2018世界物联网博览会特刊 T05版: 2018世界物联网博览会特刊 T06版: 2018世界物联网博览会特刊 T07版: 2018世界物联网博览会特刊 T08版: 2018世界物联网博览会特刊 T09版: 2018世界物联网博览会特刊 T10版: 2018世界物联网博览会特刊 T11版: 2018世界物联网博览会特刊 T12版: 2018世界物联网博览会特刊 T13版: 2018世界物联网博览会特刊 T14版: 2018世界物联网博览会特刊 T15版: 2018世界物联网博览会特刊 T16版: 2018世界物联网博览会特刊 T17版: 2018世界物联网博览会特刊 T18版: 2018世界物联网博览会特刊 T19版: 2018世界物联网博览会特刊 T20版: 2018世界物联网博览会特刊
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

城芯之上仰止一城风华



  城市是有记忆的,而它璀璨记忆的载体就是建筑。吉宝·凌云峰阁在毓秀无锡,以品质人居,敬献时代新锐,焕启一城向往的轻生活。

  繁华与时尚际会

  在无锡这座城市,很少有一片土地可以尽享都市繁华。吉宝·凌云峰阁择址无锡繁华城心,汇聚一城精粹,周边繁华商圈环伺,悦享第三人民医院、101医院、凤翔实验小学等优质医疗、教育配套,纵享时尚风潮。

  便捷与从容相伴

  吉宝·凌云峰阁紧邻地铁1号线民丰站,三站即达三阳广场,可便捷采撷流光溢彩的繁华。一站到达无锡火车站,让你在城际间自由切换。比邻快速内环,周围数十条公交线路覆盖,多维立体交通网,不囿于一方,高效轻松出行,驰骋于城市各个角落。

  自然与闲雅相融

  通过社区四大主题园林,融合建筑与自然,用层次丰富的景观贯穿园林空间。碧树繁花、茵茵草地、点缀其间的流水,移步异景,风景如画;以人性化的关怀设计,引入全龄活力体验设施,兼顾老人、孩子的兴趣,实现家人们的全龄化关爱,让欣赏四季风景、活力健身成为闲雅的日常。

  艺术与轻奢相遇

  吉宝·凌云峰阁的轻奢美宅,融合国际经典Artdeco风格并加以创新,勾勒雍容典雅的建筑姿态。建面约89-138㎡精致灵动空间,用现代简约的室内装饰语言,实现中国家庭幸福宜居、三代同堂的美好生活理想,唤醒人们追求优雅生活的情怀。

  品质与美好共鸣

  静思现代人的生活,打造属于现代新锐主角的美学居所。二期新品成品大宅,承袭吉宝·凌云峰阁精品建筑精髓,在原有的基础上升级品质,赋予更舒适惬意的居住体验。更宽大的楼栋间距,给予更开阔的观景视野和大面积的采光,更舒适的18层建筑和朝南阳光房,让阳光美景与生活不期而遇。

  全城仰止实力劲销

  吉宝·凌云峰阁二期新品,映繁华而立,启轻生活而来。轻生活与他们的居住需求不谋而合,优越的地段、便捷的交通,是他们理想家居的选择标准。于是二期新品一经推出,便赢得城市精英的广泛青睐,获得全城客户的狂热追捧,“红动”无锡,再次见证了市场对吉宝·凌云峰阁品质的认可。目前,二期建面约89-138㎡成品奢居,全城热销中,恭迎品鉴。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068