陈佩斯携《阳台》 再次来锡取消等级和加分,只看合格与否英国前首相卡梅伦 到访江阴企......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 改革开放40年融媒体新闻行动 A07版: 围棋“神童” A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市 B03版: 市场 B04版: 业界 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

英国前首相卡梅伦 到访江阴企业

探讨智能城市未来



  本报讯 近日,英国前首相戴维·卡梅伦一行到访江阴远景集团,双方围绕智能物联网、可再生与数字能源转型、智能城市、绿色金融与创投展开深入探讨。
  在展示远景智慧能源技术创新与能源物联操作系统的“全球云中心”,卡梅伦参观和了解了远景依托物联网与人工智能技术,特别关注了远景在新加坡、德国、中国香港等地打造的智慧能源城市产品与创新项目。
  卡梅伦分享了自己担任首相期间大力推动政府数据开放取得的成果,他认为政府通过数据开放政策,让数据变为水电煤气一样成为国家和城市的基础设施,将真正激活沉睡的数据价值。基于一个开放的数据平台,政府、科技公司、创业企业将更好地进行合作,为创新提供了富有养分的土壤,同时通过投资孵化打造全球创新生态,这是加速实现美好能源未来的关键。
  (宋超)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068