静脉曲张伴腿痒 切莫“热水泡......无锡市第二中医医院 启动建院......光大银行无锡分行 优化企业开......滨湖区司法局 首办专场招聘
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 改革开放40年融媒体新闻行动 A07版: 围棋“神童” A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市 B03版: 市场 B04版: 业界 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡嘉仕恒信医院 静脉曲张专科

静脉曲张伴腿痒 切莫“热水泡”



  “双腿有青筋突起,被诊断为静脉曲张,左腿上有风疹一样的红块,睡前习惯手抓挠,甚至用热水泡脚,痒才缓解,这病被多个专家误诊为皮炎耽误2年治疗 ……”上个月,在嘉仕恒信医院周围血管科专家门诊就接诊了一位静脉曲张腿痒被误诊为皮肤病的患者。
  这里看静脉曲张有特色,和很多血管科医生看病不同的是,该科主任看静脉曲张有一套,经验丰富的他看病时总会用手仔细触摸病人双腿,有什么问题,也能一清二楚。他表示,静脉曲张的前期症状像腿部抽筋、发胀、瘙痒、红疹等症状会被忽视,被误认为缺钙、腿抽筋甚至皮肤病。一般来说,下肢静脉曲张在发病初期往往带着小腿皮肤瘙痒、腿部酸痛、抽筋、肿胀等症状。
  每周一至周日上午,凡有静脉曲张(下肢酸麻肿痛痒)、老烂腿、静脉曲张术后复发、动脉硬化闭塞症、淋巴水肿、血管炎、脉管炎、糖尿病足等患者,可前往嘉仕恒信医院预约专家门诊,限号20人。 (脉博士)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068