楼市正浮现多重拐点迹象翡翠东方
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 改革开放40年融媒体新闻行动 A07版: 围棋“神童” A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市 B03版: 市场 B04版: 业界 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

翡翠东方

以生活美学礼遇无锡,重构生活情境



  这个国庆,万科翡翠东方,堪称全锡城最具看点的去处之一。一个高端地产项目,何以引得万人空巷?一贯以艺术和美学让世界浮想的翡翠东方,这一次,又为城市带来什么“新鲜话题”?让我们去一探原委,揭秘来自世界的美学之旅。

  全球视野下的美学场所——翡翠东方示范区动情于世人
  翡翠东方美学示范区于10月7日正式公开,一个融汇了玻璃宫殿艺术大门、大面积水景与坡度植被、曲径通幽的动线、豁然开朗的悬浮售楼处、多元丰富的活动空间,一切遵循世界视野下的东方韵致,引爆公众对美的浮想。

  一园三境,尽显生活仪式
  翡翠东方坚信,四季之美与艺术之美能丰盛人生之美,坚持以美感化生活,制造与众不同的时光。
  入境是如艺术博物馆门庭的迎接礼仪,营造的名门尊贵之感;品境是新加坡诗加达景观事务所,精心设计的丰盛园景;情境是悬浮售楼处的现代美学空间,带来的无限浮想体验。
  极富创想的悬浮售楼处,新颖别致
  空中楼阁、悬浮庭院,一直是世人遐想中的“天外之境”,如今,翡翠东方将这样的建筑创想变为现实,用大胆而优雅的建筑线条,将售楼处架于半空,每一个造访者走过一条典雅的廊道,徘徊而上,豁然开朗。
  悬浮售楼处是翡翠系前卫的产品观、卓越的远见,是为无锡智富阶层的特别定制,对高阶人群美学生活需求的洞察。未来,在其内,将联合翡翠联盟、瑨会所世界的圈子,开启悬浮售楼处更多美好生活。

  风靡北上广的《印象莫奈》艺术展亮相翡翠东方
  生活的奥秘存在于艺术之中。风靡全球的光影大师,莫奈艺术画展,在翡翠东方美学示范区的展出,兑现了无数人心中的梦想,让艺术美学真正零距离融入生活,造成千人驻足观赏的城市一景。
  《印象莫奈》 是一场艺术界的盛宴。展览在原有的基础内容以及技术上,“注重人与艺术的互动”这个理念贯彻使用,融入更多元化的美陈装置、花艺场景及互动体验等打造沉浸式艺术展的新体验,带给观赏者全新的艺术普及和体验。
  赴一场印象派的梦幻之约,穿过莫奈“日出的印象”、“灵感的源泉”、“秘密的花园”三大主题展区,在光影科技中感知艺术的非凡魅力。一池睡莲,一方水影,当莫奈花园遇见翡翠东方示范区,浸入了世界美学的东方情境,激发更迷人的生活场景。优雅如斯,静候鉴赏体验。
  《印象莫奈:时光映迹艺术展》持续展览中,地址:无锡滨湖区南湖大道与和畅路交会处(市民中心东南侧)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068