“十一”家装市场总体平稳 行......新房或已装修房订制江南一号节......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 改革开放40年融媒体新闻行动 A07版: 围棋“神童” A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市 B03版: 市场 B04版: 业界 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

新房或已装修房订制江南一号节能铜铝复合暖气片省气升温快! 明装暖气片品牌和服务更重要!购买请认准“江南一号”商标!



  最近几年南方的冬天越来越冷了。2018年1月份零下60C的超寒低温及连续大雪,让不少老人孩子深受感冒侵扰。为预防今年冬天再有酷冷寒潮来袭,10月30日前新房或已装修房订制江南一号节能省气型铜铝暖气片不仅更省钱,施工更精细。
  “江南一号”美学铜铝复合暖气片在上海、杭州、苏州、无锡等城市普及推广,外观美、不占空间,订制小水道或者双水道,热得快、寿命长,质保期长达15年。旺季特优价订制,可根据不同装修风格个性订制。为了让更多新装修的消费者享受到舒适美观的“江南一号”美学铜铝复合暖气片系统及地暖系统,无锡江南一号冷暖设备有限公司举办“江南一号专业订制节能铜铝复合暖气片系统+进口采暖炉特低价”活动。还有土耳其进口钢板暖气片低价特卖,价格更优,每套总价可省几千元。“江南一号”专业采暖团队将为您免费上门测量,免费设计地暖或暖气片节能施工方案,免费绘制采暖施工图,并打印详细报价单,以供您比较选择。欢迎到梁清路289号“江南一号”展厅咨询。
  此外,“江南一号”无锡地区2018-2019年跨年度免费年检保养工作已于2018年10月10日开始!请所有“江南一号”地暖或暖气片的用户见报后与“江南一号”地暖免费年检保养部门联系,以便为您家的地暖或暖气片系统进行免费年检保养。
  (小郑)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068