靠天吃饭的券商们危险了 天风......多空激战 沪指涨0.18% ......次新股继续活跃2018年10......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 改革开放40年融媒体新闻行动 A07版: 围棋“神童” A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市 B03版: 市场 B04版: 业界 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

多空激战 沪指涨0.18%  深成指跌0.44% 次新股爆发



  10月10日两市高开,三大股指盘初小幅冲高,随后受白酒等权重板块回调所拖累逐渐回落,触底之后有所回升,围绕平盘线展开窄幅震荡。深成指表现较差。截至收盘,沪指报2725.84点,涨幅0.18%; 深成指报8010.69点,跌幅0.44%; 创指报1346.70点,涨幅0.06%。
  从盘面来看,钛白粉、燃气水务、次新股、环保、集成电路等板块涨幅居前,自贸港、白酒、航运、物流等板块跌幅居前。
  消息面:
  1.北京西城出台支持政策:企业上市可奖励600万元。
  2.万科三季度近500亿元拿地,逼近恒大+碧桂园+保利+融创总和。
  3.天津市印发工业互联网发展行动计划,推动5G试验和规模化部署。
  4.据媒体报道,恒大未在7月31日前支付3亿美元,成贾跃亭与恒大决裂重要导火索。
  5.国家发改委将对6个增量配网试点改革进展缓慢地区进行约谈,主要约谈辽宁、江西、浙江、山东、四川、河南6个省份。
  对于后市,一方面,当前压制A股市场的因素未来或仍有反复; 但另一方面,更多的积极政策正在出台,对当前市场不应过度悲观。目前市场估值已经很低,影响估值的负面因素也已基本进入预期,不过未来还可能经历盈利下行的阶段。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068