靠天吃饭的券商们危险了 天风......多空激战 沪指涨0.18% ......次新股继续活跃2018年10......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 改革开放40年融媒体新闻行动 A07版: 围棋“神童” A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市 B03版: 市场 B04版: 业界 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

次新股继续活跃2018年10月10日



  周三没有操作。本组合起始日为2018年1月3日,起 始 资 金10.0万元。目前股票余额94490.0元,资金余额6399.0元,资产总额100889.0元。周四关注次新、超跌、技术和保险股。(个人观点 仅供参考)
  周三沪市大盘收2725点,上涨4点,成交1113亿元。港股继续在26000点上方运行。
  资源股出现分化,钛金属概念板块表现活跃,特钢板块却领跌市场。金融地产股延续震荡走势,保险和地产股走势明显落后大盘,中国人寿、中国平安、中国太保和新华人寿A股均出现连续调整走势。不过香港市场保险股却表现活跃,5大中资保险股均走势抗跌,特别是中国人保H股收出中阳线,并且站上5日和10日均线。中国人保上市仍在影响着市场的表现,保险类A 股和H股的不同走势至少表明,该板块后市连续大幅做空并领跌市场的可能性不大。若中国人保上市定位偏低,反而可能成为市场新的“定海神针”,带领大盘就此展开新一轮行情。
  次新股则连续3个交易日表现活跃。继周二次新超跌、次新股和深次新股等板块领涨市场之后,周三次新超跌、深次新股、次新股、两年新股和次新开板股等板块集体领涨市场,次新股出现全面领涨走势。自2018年6月以来,中国人保上市获得证监会发审委通过后,次新股板块就连续震荡回落领跌市场。经过连续长时间的震荡下跌,很多次新股已经跌破发行价,次新股板块更已是干货遍地。但是自2016年以来的近3年时间里,次新股概念板块又是市场最活跃的板块。
  次新股正在“王者归来”,中国人保上市或许已成次新股板块复苏的契机。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068