打造智能物联城市“样板间”9个重点基金签约265亿元连云港市党政代表团来锡考察
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

连云港市党政代表团来锡考察



  本报讯12月5日,连云港市党政代表团来锡,考察学习我市在推动高质量发展,特别是产业发展、科技创新、生态文明建设等方面的经验做法。省委常委、市委书记李小敏会见了连云港市委书记项雪龙、代市长方伟一行,并陪同考察。市领导黄钦、徐一平、徐劼、朱爱勋、王进健,市政府秘书长许立新参加会见或陪同考察。
  李小敏说,无锡和连云港分处我省南北两极,都处在改革开放前沿。站在新起点上,两地可以在三个方面加强互动。一是多交流多走动,在交流走动中增进友谊、增进理解、增进感情、增进共识。二是多支持多帮助,协同打造全国性综合交通枢纽,携手推动连盐铁路、盐泰锡常宜铁路等南北向交通动脉建设,合力增强双方的枢纽功能和辐射能力。三是多合作多融合,立足各自基础优势、区位优势、政策优势,加强园区联动,鼓励企业、行业、产业之间开展多形式的战略合作,实现互利共赢发展。
  在锡期间,代表团一行还赴惠山区、滨湖区、新吴区,先后考察了华中科技大学无锡研究院、田园东方、江苏永瀚特种合金技术有限公司、博世汽车柴油系统有限公司、先导智能装备股份有限公司、SK 海力士半导体、中科院物联网研究发展中心、阿斯利康中国商业创新中心等。
  (高美梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068