刚从企业退休者最受欢迎整治10分钟就查到3辆
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

东亭地区集中整治“小飞龙”

整治10分钟就查到3辆



  本报讯 昨天下午,交警、城管等部门组成联合执法队,在东亭地区开展“小飞龙”集中整治。截至下午4点,执法人员共查扣32辆“小飞龙”,整治行动还在继续。
  东亭街道办事处相关负责人介绍,本次整治共出动10辆车,有来自交警、派出所、城管和综治办的50名工作人员共同参与,分组到“小飞龙”常出没处执法。经前期排摸,东亭地区有1300多辆“小飞龙”。因为“小飞龙”驾驶人一看见穿制服的警察就跑,而且横冲直撞不顾交通安全,所以这次先安排便衣行动,控制住“小飞龙”后交由交警统一处理。
  整治行动下午2点开始,不到10分钟,交警的无线对讲机里就传来消息,在新光路一家鸡排店门口查到3辆“小飞龙”。记者随交警赶到现场时,一名年轻女子牵着一个小孩从车上下来。她说从老街坐过来,其实没有多远,只是觉得带着孩子走路太吃力,打车又不方便。3名“小飞龙”驾驶人中,有一名年纪大的男子称自己有残疾,他已开了好几年“小飞龙”。不过交警查扣车辆后,男子拿了物品步行离开,腿脚看起来没什么异常。一名来自安徽的中年男子不肯说名字,也不肯出示身份证,交警用执法仪拍照进行人脸识别,给他开出了一张暂扣车辆的通知单。
  过了约15分钟,二泉路新光路口又查到3辆“小飞龙”。交警赶到时,路口一侧停着两辆,斜对面停着一辆,3名驾驶人全丢下车跑了。交警表示,之前查扣到的“小飞龙”都是在公示后强制报废,一些驾驶人知道车子要不回,过后索性不肯到交警中队处理。不过对于这种情况,交警照样要开暂扣单,写明查扣的时间和地点,把车辆拖回去。 (念楼)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068