“带租拍卖”巧解民营企业主困......非法拘禁殴打他人 父子俩双双......出事故后被判劳动关系无效三叉神经痛术后竟靠吃流质食物......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

三叉神经痛术后竟靠吃流质食物生活



  85岁的高阿婆因患三叉神经痛,已吃了3年流质食物,之前也做过两次手术,但手术只能“管”10年。了解到医保定点单位易可中医医院创始人之一、上海曙光医院神经内科原主任魏江磊治疗三叉神经痛有一手,高阿婆特意找到他。
  高阿婆说,这个病痛起来要命,她曾做过两次手术,但一次手术只能缓解10年,20年过去了,已无法再手术的她如今度日如年。为少遭罪,她已连续吃了3年流质食物,找到魏江磊时,老人痛哭流涕。
  魏江磊看三叉神经痛缘于多年的临床积累,他从通络着手。他表示,“痛”来源于“不通”,需要通络和活血。而他倡导的“活血”新概念即完整“活血”,涵盖“理气、化瘀、通络”三要素,他尤其擅长运用虫类药通络治疗疑难杂症,通过系统的中医治疗,让患者告别疼痛。三叉神经痛发作起来患者很难忍受,甚至有患者想轻生。魏江磊不仅看三叉神经痛厉害,也擅长治疗偏头痛、帕金森、中风等。
  9日(周日)上午,魏江磊亲临无锡,相关患者可提前预约。 (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068