平衡膳食的关键在于多样和适量腰椎间盘突出 无奈雇钟点工帮......市三院高质量发展再获全国性大......市妇幼《让爱陪伴》 荣获健康......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市三院高质量发展再获全国性大奖



  11月30日—12月2日,第十二届中国医院院长年会在武汉国际会议中心举行,来自全国各地的超过7000位院长齐聚一堂,无锡三院院长周小金凭借锐意改革的创新精神和卓有成效的工作业绩,荣获第十一届全国“最具领导力中国医院院长(杰出业绩奖)”称号。
  12月2日,周院长应大会组委会的邀请主持“尖峰对话”论坛,并为与会同行嘉宾进行了授课分享,博得阵阵喝彩。这既是对医院领导班子引领医院实现跨越转变的高度认可,也是业界对三院人近年来追求卓越、勇争一流,实现全新高质量发展的充分肯定。
  近几年来,三院坚持优秀文化引领,不断传承开拓创新,医院品牌影响力不断提升,在无锡市民最满意医院评选调查中获得最高票数,有温度的人文三院收到来自各方的赞誉。 (小丁)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068