平衡膳食的关键在于多样和适量腰椎间盘突出 无奈雇钟点工帮......市三院高质量发展再获全国性大......市妇幼《让爱陪伴》 荣获健康......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市妇幼《让爱陪伴》 荣获健康中国微视频大赛优秀作品奖



  近日,“每个人都是健康的导演”——第三届健康中国微视频大赛结果揭晓,市妇幼保健院选送的以“两癌”筛查为蓝本创作拍摄的微视频《让爱陪伴》荣获优秀作品奖,成为无锡地区唯一获此殊荣的医院。
  据了解,此次大赛从今年4月启动以来,共有2000余件作品参赛,通过层层评审共选出优秀作品50件。妇幼作品《让爱陪伴》凭借生动的故事、感人的事迹,从众多作品中脱颖而出。《让爱陪伴》根据“两癌”筛查受益者的真实故事改编,完整地展示了“两癌”筛查对于女性健康的重要意义。 (吴倩)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068